Como já devem ter reparado, sou uma grande fã desta cozinha. A sua cozinheira tem umas receitas mesmo…mesmo ao meu gosto. Estas batatinhas fizeram-me crescer água na boca assim que as vi. Tive que as experimentar. Só fiz uma pequena alteração. Mantive a casca da batata depois da cozedura, pois estava bastante tenra e comestível. Fi-las para acompanhar a Pescada com Molho de Espinafres.
Calorias: +/- 135kcal por porção.
Tempo de Preparação: 25 min.
Quantidade: 1 porção.
Ingredientes
1 batata grande por pessoa, ou 2 médias, ou 3 pequenas
1 colher de sopa de azeite
1 Raminho de salsa
1 dente de alho
Sal e pimenta q.b.
Preparação
1. Lave bem as batatas e leve-as a cozer com casca em água temperada com sal.
2. Escorra as batatas depois de cozidas.
3. Numa frigideira coloque as batatas, o azeite, o alho e a salsa bem picados.
4. Deixe saltear durante uns minutos.
5. Tempere com pimenta e rectifique o sal.
6. Mexa bem, sirva quentes e ainda com casca.
Apreciação: Óptimas! Óptimas! :) Não desiludiram.
Fonte de Inspiração: As minhas receitas
Foto: Susana B.